Delta Medical представила Храпекс – инновационный спрей, который устраняет храп и его причины

14 June, 2011, КиевDelta Medical

Для полуночных рулад в исполнении хора украинских храпунов наступает последняя гастроль: Delta Medical представила на фарм.рынке спрей Храпекс (SCHONEN, Швейцария) – уникальное средство на основе целебных альпийских трав, которое не только эффективно устраняет храп, но и успешно справляется с причинами его появления.

Занятно, что, по данным проведенных исследований, из-за кошмарных ночных арий безмятежно храпящих людей, их партнеры каждую ночь теряют 1 час сна, а в течение совместной жизни – целых 2 года. А в Украине таких хронически невысыпающихся – около 3,5 млн. человек. Между прочим, психологи считают, что число разводов из-за храпа одного из супругов составляет от 6 до 12% от общего количества.

Так что же это за глобальная напасть такая - храп? Причинами затрудненного прохождения воздуха и «звуков» при дыхании во сне являются снижение тонуса и отечность тканей гортани. Все это – следствие возрастных и гормональных изменений (снижения функции щитовидной железы, менопаузы), простуды (отек гортани), употребления алкоголя, курения и переутомления. Храпекс – единственный спрей, который тонизирует ткани гортани и снимает ее отечность. Такой результат объясняется механизмом действия оригинального состава: благодаря инновационному миксу последних достижений науки и тысячелетних рецептов, создана смесь из 11 эфирных масел растительного происхождения, которая и устраняет причины возникновения храпа. Храпекс значительно улучшает качество сна, успокаивает нервную систему благодаря эффекту ароматерапии, облегчает засыпание и гарантирует 49 ночей спокойного сна.

Для тех, кому уже не помогают беруши и кто пока не собирается менять партнера или делать ему дорогостоящую операцию на гортани, выход один – прекратить это храпПЕНИЕ с помощью спрея Храпекс. Храпекс: …и жизнь без храпа только начинается у ДВОИХ.

Справка:

Delta Medical – фармацевтическая компания, эксклюзивно представляющая на территории Украины и стран СНГ продукцию более 40 всемирно известных производителей.

Специализация компании - предоставление полного спектра услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (регистрация, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, фармаконадзор).

Сегодня в портфеле Delta Medical - свыше 300 инновационных продуктов: лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, косметики, медицинского оборудования.

Delta Medical

ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Киев, Украина, 08132

тел. + 38 044 593-33-55

факс. + 38 044 593-33-54