Начал работу объединенный call-центр энергосбытовых компаний Ивановской области

В результате сотрудничества компаний ОАО «Энергосбыт» и ОАО «Ивэнергосбыт» на «горячую линию» по телефону 8-4932-249555 теперь смогут обратиться и жители Ивановской области, потребители ОАО «Ивэнергосбыт».

Более полугода в Иванове работает «горячая линия» для потребителей электрической энергии областного центра. С ноября 2010 года в компании ОАО «Энергосбыт» действует call-центр. Жители города могут обращаться по телефонам для получения консультаций по вопросам расчета стоимости электрической энергии, заключения и перезаключения договора электроснабжения, установки и программирования приборов учета электрической энергии, получения справочной информации.

В результате сотрудничества компаний ОАО «Энергосбыт» и ОАО «Ивэнергосбыт» на «горячую линию» теперь смогут обратиться и жители Ивановской области, потребители ОАО «Ивэнергосбыт» - в режиме чтения операторам центра будут доступны сведения со всех баз данных районов области.

В будущем на «горячей линии» планируется осуществлять консультирование не только по вопросам деятельности сбытовых компаний, но и по другим направлениям работы электроэнергетической отрасли. Для этого к сотрудничеству приглашаются все энергетические компании региона.

Звонок с телефона города Иваново бесплатный, с мобильного телефона - в соответствии с тарифным планом. Для получения консультаций и справок по вопросам энергосбытовой деятельности можно звонить по телефону 249555  (код Иваново - 4932).