Изменился адрес московского офиса «Фиалан»

29 June, 2011, ОдессаФиалан

С 15 июня 2011 года московский офис «Фиалан» принимает клиентов компании по новому адресу. Вслед за изменением места расположения обновился кадровый состав представительства.

Офис компании «Фиалан» в Российской Федерации теперь находится по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, 24 офис 504, корп. А. Директором московского представительства стал Турченко Виталий Васильевич.

Хотя изменилось место расположения офиса, перечень услуг компании остается прежним. «Фиалан» предлагает клиентам комплексные решения по организации бизнеса с Китаем. Для успешной работы компания привлекает специалистов международного уровня в вопросах ВЭД. Они готовы ответить на вопросы клиентов по следующим направлениям: поиск поставщиков в Китае, проверка работы китайских производителей, контроль качества и отгрузки товаров, доставка и таможенное оформление грузов.

Директор московского представительства Виталий Турченко: «Структурные изменения в московском офисе - это серьезный шаг на пути совершенствования нашей работы. Мы привлекли лучших специалистов в вопросах организации бизнеса с Китаем, внедрили новые стандарты, изменении ценовую политику и оптимизировали логистические цепочки. Для наших клиентов это означает выгодные тарифы, оперативность и надежность сотрудничества с компанией «Фиалан».

Справка: С 2004 года компания «Фиалан» занимается организацией бизнеса с Китаем, услугами консалтинга ВЭД и обеспечением экспортно-импортных операций. Компания предоставляет комплексные услуги по доставке товаров из Китая, поиску китайских поставщиков, контролю работы китайских партнеров, проверке качества и отгрузки товаров. Компания «Фиалан» делает бизнес с Китаем надёжным, быстро окупаемым, не обремененным лишними переживаниями и проблемами с поставщиками.