«Эталон-Инвест» и CITYCELEBRITY запустили спецпроект «Дом для будущего»

На CITYCELEBRITY стартовал проект «Дом для будущего» - специальная номинация всероссийского видеоконкурса "Дети и родители", который проводит компания "Эталон-Инвест".

15 июля 2011 - В рамках Всероссийского видеоконкурса «Дети и родители» при поддержке федеральной сети городских порталов CITYCELEBRITY стартовал спецпроект «Дом для будущего».

Руководство компании «Эталон-Инвест» решило расширить рамки конкурса «Дети и родители» и привлечь к участию активную и творческую молодежь, у которой еще возможно нет детей, но они задумываются о будущем. Именно на такую аудиторию, причем из разных городов России, рассчитана федеральная сеть городских порталов CITYCELEBRITY.

Для участия в проекте нужно снять видео, посвященное смелой и позитивной теме «дом будущего для моих детей» и опубликовать его на CITYCELEBRITY. Тематика, заявленная в правилах, может быть раскрыта в любой форме и любыми средствами - видеосюжет, игровой ролик, анимация, рисунок, компьютерная графика и т.д. Главное требование - соблюдать форму подачи работы (видеозапись).

Лучшие видеосюжеты выйдут в финал общего конкурса «Дети и родители», где компетентное жюри определит победителя. А значит, у всех участников равные шансы выиграть главный приз - поездку на XII Международный телекинофорум «Вместе», который пройдет с 27 августа по 31 августа в Ялте.

Ролик, победивший в конкурсе, увидят все участники форума, а у его автора будет возможность познакомиться с известными режиссерами и актерами, звездами телевидения и кинематографа из разных стран.

Дмитрий Лященко, главный редактор федеральной сети городских порталов CITYCELEBRITY.RU, прокомментировал решение о совместном спецпроекте: «Мы рады поддержать конкурс, потому что по своей идеологии он близок к проектам, которые мы регулярно проводим. Финалист получает не просто приз, но новые возможности для роста и продвижения: представит видео на крупном международном телекинофоруме. Мы надеемся, что участие CITYCELEBRITY позволит привлечь на конкурс больше интересных работ из регионов. Благодаря таким всероссийским конкурсам каждый человек может заявить о себе и стать известным, независимо от места жительства. И это нам нравится!»

Информация о компании: Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации - Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы. Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам. Жилой комплекс «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск Московской области - самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га. www.etalon-invest.com

Информация CITYCELEBRITY: Федеральная сеть городских порталов CITYCELEBRITY - социокультурный проект, ставящий перед собой задачу в формировании нового информационного, культурного и социального пространства, позволяющего реализовать творческие, научные, предпринимательские проекты в равной степени на всей территории России. Это проект построения экспертного сообщества, творческая мастерская для новых ресурсов в те проекты, которые наиболее перспективны и необходимы для успешного развития общества. http://citycelebrity.ru/