Команда «ПЭК» покоряет «Шелковый путь-2011»

В начале июля в Москве стартовал международный ралли-рейд «Шелковый путь-2011». В нем приняли участие две команды Компании «ПЭК».

Первую команду возглавил Евгений Валентинович Фирсов, генеральный директора Компании «ПЭК», пилот автомобиля MITSUBISHI PAJERO под номером 173, его штурманом был Вадим Филатов, директор департамента филиальной сети Компании «ПЭК». Пилотом второй команды стал Дмитрий Иевлев, генеральный директор «Авто-ПЭК», а его штурманом - Алексей Шапошников. Они проходили гонку на NISSAN PATHFINDER под номером 156.

Торжественная церемония открытия прошла на Красной площади, сопровождаемая выступлениями артистов Большого театра и музыкальным концертом.

Нашим участникам пришлось преодолевать путь через Липецк, Волгоград, Астрахань, Ставрополь, Майкоп и Сочи - всего более 4 тыс.км. Трасса была организована через знаменитый торговый Шелковый путь, по которому в Россию доставляли предметы роскоши из Персии и Индии.

В марафоне приняло участие 150 спортивных автомобилей и гонщиков из 28 стран мира, из них 110 - легковых и 40 - грузовых.

Гонка-марафон проводится в России уже в третий раз. Впервые она прошла в 2009 году по маршруту Казань-Ашхабад. На следующий год отправной точкой стал Санкт-Петербург, а местом прибытия - Сочи. В нынешнем году помимо измененного маршрута в гонке добавилось больше скоростных участков пути. По мнению организаторов, это придало «Шелковому пути-2011» еще большей зрелищности.

Справка о Компании «ПЭК»

Компания «ПЭК» - эксперт в области логистики. Основана в 2001 году, управляющий офис находится в Москве, представительства открыты в 67-ми городах страны.

Компания работает в области перевозок сборных грузов по всей России от 1 кг до 20 тонн. Для доставки грузов используются следующие виды транспорта: автомобили, авиа и ж/д. Мы готовы предложить нашим Клиентам множество дополнительных высокотехнологичных услуг, такие как sms и e-mail информирование о статусе груза, а также:

• забор/доставка
  • отправка из филиала в филиал
  • сдача и получение груза как на складах «ПЭК», так и на Вашем складе или офисе
  • дополнительное страхование грузов
  • мягкая/жесткая упаковка
  • погрузочно-разгрузочные работы

ответственное хранение на складе.

Для получения дополнительной информации просьба обращаться в департамент маркетинга Компании «ПЭК»:
Анастасия Моджук,
специалист по связям с общественностью Компании «ПЭК"
тел.:  +7 (495) 660 1111 доб. 1432