5-6 октября 2011 г. пройдут вторые ежегодные практические семинары Петербургского медицинского форума - «Актуальные проблемы деятельности медицинской клиники»

Уважаемые коллеги! Приглашаем руководителей государственных и частных клиник, начмедов, зам. главных врачей по финансам, руководителей отделов платных услуг и медицинского страхования, а также руководителей отделов ДМС, бухгалтеров принять участие во вторых ежегодных практических семинарах Петербургского медицинского форума - «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ КЛИНИКИ» (5-6 октября 2011 года, Санкт-Петербург) (www.medforumspb.ru).

В программе:

• Специальный обзор: Угрозы и риски для медицинской организации в 2012 году: чего ожидать и к чему готовиться.
  • Анализ экономической эффективности медицинской организации и пути ее повышения.
  • Что нужно знать медицинской клинике по вопросам государственного надзора, лицензирования и контроля качества медицинских услуг.
  • Как правильно платить зарплату персоналу клиники?
  • Юридическая защита от претензий пациентов и проверяющих органов: обзор опыта и практические советы для руководителей медицинских учреждений от ведущих практикующих юристов и судмедэкспертов Санкт-Петербурга.

Впервые! Совместный семинар экономистов и юристов: Софинансирование оплаты медицинских услуг в государственной и частной клинике (ОМС, ДМС, личные средства граждан, прямая оплата юридическими лицами).

Спец. семинар для представителей частных клиник: Организация работы частной клиники в системе ОМС в соответствии с новым законом об ОМС».

Актуальное сообщение: Новые возможности покупки импортного оборудования в рамках льготных кредитов.

Специальная интерактивная дискуссия участников и экспертов в формате «open space»: по интересующим вопросам и презентация своего успешного опыта.

Вы получаете также право на бесплатное участие

• в открытии «Дней Французского здравоохранения в Санкт-Петербурге».
  • в семинаре «Организационные и юридические аспекты создания СРО в здравоохранении».
  • в выставке и семинарах «Клининг-Мед» (современные технологии уборки в ЛПУ).
  • в семинарах «ДЕЗиСТЕР» (дезинфекция и стерилизация в ЛПУ).
  • в семинаре «Партнерство страховых компаний и медицинских организаций в развитии ДМС».

и посещение

16-ой Международной специализированной «Больница 2011» (5-7 окт. 2011)

Дополнительная информация в приложении, список выступающих на сайте: www.medforumspb.ru

Регистрация по эл. почте: [email protected] или по телефону 8-903-099-32-93

Позвоните сейчас и зарегистрируйтесь!