Выставки Транспорт+Логистика и ИнтерСклад в Киеве

Выставки транспортных услуг, современного складского оборудования и технологий, - Международные специализированные выставки Транспорт+Логистика'2011 и ИнтерСклад'2011, 28-30 сентября, Киев, МВЦ.

Объединение выставок смежных тематик дает выставок возможность посетителям ознакомиться с широким спектром предложений многих отраслей: от автомобилей, других видов транспорта, транспортных и экспедиторских услуг до складской техники и технологий.

Каждый составляющий элемент транспортно-логистического комплекса может стать очень широким полем деятельности. Поэтому для транспортной выставки потенциал отрасли скрывает огромные перспективы развития, и участники выставки "Траспорт+Логистика" ежегодно ощущают это на собственном опыте - ведь участие в этом крупнейшем отечественном специализированном форуме приносит им довольно ощутимые дивиденды.

Складская тематика интересна, актуальна и уместна во все времена. По большому счету, любой вид бизнеса не только связан со складированием, но и зависит от него напрямую. Кроме того, склад - это многопрофильное предприятие, требующее максимальной механизации, новейшего программного обеспечения и многих современных систем для автоматизации работ. То есть его общее функциональное (и что особенно важно - техническое) оборудование должно максимально отвечать его высокой значимости в нынешних рыночных условиях. В рамках выставки проходит научно-практическая конференция "Рынок транспортных услуг и прикладные проблемы логистики"

Компания АВТОЭКСПО приглашает Вас принять участие и посетить Международные специализированные выставки «Транспорт+Логистика'2011» и «ИнтерСклад'2011»!

В выставках 2010 года приняло участие 63 компании из Украины и из-за рубежа. Площадь экспозиции составила 1900 м2. Выставки совместно с автосалоном коммерческой техники посетило около 6000 человек - это специалисты отрасли, перевозчики, представители малого и среднего бизнеса.

выставка Транспорт Логистика в Киеве

По вопросам участия: