«Финам FM» выступит генеральным информационным партнером выставки «BUYBRAND 2011»

13 September, 2011, МоскваФинам FM

C 21 по 23 сентября состоится ежегодная выставка «BUYBRAND 2011», посвященная вопросам партнерского бизнеса и продвижения брендов. Выставка «BUYBRAND 2011» проходит уже девятый раз и давно стала центральным событием года для франчайзингового сообщества. В этом году радиостанция «Финам FM» - генеральный партнер выставки «BUYBRAND 2011».

Три выставочных дня традиционно сопровождаются обширной программой по обмену опытом, выявлению и анализу актуальных трендов. В рамках «BUYBRAND 2011» пройдет VIII Международный форум «Франчайзинг в России», в котором примут участие ключевые фигуры российского и мирового франчайзинга, состоятся мастер классы, семинары и дискуссии. Также в первый день выставки состоится награждение лауреатов Национальной премии в области франчайзинга «Золотой бренд».

На выставке будут представлены более 200 бизнес-концепций из тридцати стран мира, среди которых: Subway, Finn Flare, Tom Tailor, X5Retail и многие другие. Кроме того, в выставке участвуют известные компании, еще не работающие на российском рынке.