СК "НАФТАГАЗСТРАХ" доверяют 250 тысяч застрахованных

Общее количество застрахованных в СК "НАФТАГАЗСТРАХ" по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) достигло 250 тысяч лиц.

Таким образом, компания укрепила позиции лидера рынка добровольного медицинского страхования по количеству застрахованных.

Каждый владелец страхового полиса СК "НАФТАГАЗСТРАХ" может получить своевременную и квалифицированную медицинскую помощь в 170 медицинских учреждениях по всей территории Украины (в том числе и в лечебно-профилактических учреждениях «Укрзалізниці»).

Механизм ДМС, разработанный компанией, был отмечен на парламентских слушаниях и рекомендован при реформировании системы здравоохранения и внедрении обязательного медицинского страхования.

Для справки:

Общество с дополнительной ответственностью страховая компания «НАФТАГАЗСТРАХ» работает на страховом рынке с 1995 года. Заключены договоры на медицинское обслуживание со 170 медицинскими учреждениями на всей территории Украины.

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» обслуживает по Программам добровольного медицинского страхования работников Донецкой, Южной, Приднепровской, Юго-Западной и Львовской железных дорог.

Надежность и честность работы Компании подтверждена победами в I Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2009» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с физическими лицами» и во II Всеукраинском конкурсе «Лидер страхового рынка-2010» в номинации «Лидер медицинского страхования в работе с корпоративными клиентами» по версии журнала «Банкиръ».

СК «НАФТАГАЗСТРАХ» имеет лицензии Госфинуслуг Украины на проведение 19 видов страхования. Представительства ОДО СК «НАФТАГАЗСТРАХ» функционируют в 7 регионах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Сумах и Харькове.