Надежность МКПЦН подтверждена сертификатом

МКПЦН (Международный консультативно-правовой центр по налогообложению) получил сертификат надежного предприятия г. Москвы.

МКПЦН (Международный консультативно-правовой центр по налогообложению) получил сертификат надежного предприятия г. Москвы и был внесен в негосударственный реестр коммерческих предприятий, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в г. Москве, Российской Федерации и за рубежом.

Сертификат выдается Общественным советом при Мэре Москвы по проведению добровольной паспортизации коммерческих организаций в городе Москве.

Перед получением сертификата на основании представленных в Палату документов Бюро экономической безопасности МТПП (БЭБ МТПП) проводит экспертизу финансово-экономической деятельности предприятия. По результатам проверки Общественный совет принимает решение о внесении предприятия в Реестр московских предприятий и выдаче Сертификата надежного предприятия города Москвы.

Наличие данного сертификата дает МКПЦН приоритетное право на получение поддержки правительства Москвы по городским проектам и программам и участие в выполнении правительственных заказов.

Сертификат еще раз подтвердил надежность МКПЦН как делового партнера, главным принципом работы которого является абсолютное качество при оказании всех видов услуг своим клиентам.

МКПЦН стоял у истоков зарождения аудита в России. Центр был создан на основе кадрового потенциала аудиторских фирм, работавших с 1988 г., и объединил ведущих специалистов в области юриспруденции, налогообложения, бухгалтерского учета. За время своей деятельности компания МКПЦН наработала богатый опыт в обслуживании органов государственного управления РФ, государственных и муниципальных унитарных предприятий, субъектов федерации и муниципальных образований представительств иностранных организаций, лидеров различных отраслей экономики. МКПЦН является ведущей аудиторско-консалтинговой компанией в области оказания услуг предприятиям гостиничного сектора, торговли, топливно-энергетического комплекса, телекоммуникаций, пищевой промышленности, строительства, финансово-инвестиционных отраслей.

МКПЦН является ассоциированным членом Института профессиональных бухгалтеров России, Национальной Федерации консультантов и аудиторов, Национальной лиги субъектов оценочной деятельности, Комитета по оценочной деятельности при Торгово-Промышленной Палате России, Московской Торгово-Промышленной Палаты.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: (495) 621-10-15 или e-mail: [email protected], контактное лицо Ярославская Елена.