Интернет-магазин Tele2 проводит акцию «Серебряный номер по цене стандартного»

Ростов-на-Дону - Tele2, европейский оператор мобильной связи, снижает цены на «серебряные» номера до 95 рублей при покупке SIM-карты в интернет магазине www.rostov.shop.tele2.ru

С 15 сентября по 31 октября 2011 года в интернет-магазине Tele2 проходит акция «Серебряный номер по цене стандартного». Посетители интернет-магазина могут выбрать для себя «серебряный» номер телефона по цене стандартных номеров Tele2.

Сервис подбора номеров в интернет-магазине Tele2 поможет абонентам быстро определиться с выбором желанного номера, и, кроме того, сделает этот процесс интересным и увлекательным. Тем, кто обращает особое внимание на последние цифры в номере, подойдет услуга «Красивый хвост». Для любителей нумерологии разработана специальная опция - «Число удачи». А для азартных людей подойдет функция «Покер».

Схема покупки номера в виртуальном магазине Tele2 очень проста: достаточно просто кликнуть мышкой по понравившемуся сочетанию цифр, выбрать тарифный план, оформить на сайте заказ и в течение трех дней получить SIM-карту в Центре продаж и обслуживания в Ростове-на-Дону (Ворошиловский, 16), Шахтах (Пер. Красный Шахтер, 61л) или Таганроге (Пер. Спартаковский, 3).

Стоимость номеров Tele2:

• Платиновые номера — 5000 руб.
  • Золотые номера — 500 руб.
  • Серебряные номера — 300 руб. (по акции с 15 сентября по 31 октября – 95 рублей)
  • Стандартные номера — 95 руб.

Стартовый баланс на SIM-картах со стандартными номерами – 75 рублей, на SIM-картах с «платиновыми», «золотыми» и «серебряными» номерами – 100 рублей. В период действия акции стартовый баланс на SIM-картах с «серебряными» номерами – 75 рублей.

Роман Русских, коммерческий директор макрорегиона «Юг» компании Tele2:

«Красивый номер телефона – это отличная возможность не только выделиться в списке контактов друзей и знакомых, но и сделать свой номер телефона легко запоминающимся. Мы рады предложить нашим абонентам возможность приобрести серебряные номера по доступной цене и сэкономить не только на услугах связи, но и на покупке номера с красивым сочетанием цифр. Кроме того, наши абоненты могут теперь получать заказанные в интернет-магазине «красивые» номера не только из Центра продаж и обслуживания в Ростове, но также в Таганроге и Шахтах».