«ИНТАЛЕВ» на первом месте в ренкинге консалтинговых компаний в Казахстане

27 September, 2011, МоскваГК ИНТАЛЕВ

По результатам первого в Казахстане ренкинга консалтинговых компаний, подготовленного Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», Группа Компаний «ИНТАЛЕВ» заняла первое место по оказанию услуг в сфере финансового консалтинга.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» подготовило первый в Республике Казахстан ренкинг консалтинговых компаний. При составлении ренкинга выяснилось, что наибольшим спросом со стороны клиентов пользуется консалтинг в области финансового управления и планирования. В 2010 году на долю этого направления пришлось 57,4% совокупной выручки участников ренкинга.

По данным агентства, Группа Компаний ИНТАЛЕВ заняла первое место по оказанию услуг в области финансового консалтинга, и вошла в тройку компаний-лидеров по оказанию услуг в области стратегического планирования и организационного развития по итогам 2010 года.

Руководство ГК «ИНТАЛЕВ» и в дальнейшем будет способствовать внедрению управленческих технологий в казахстанских компаниях, для повышения их эффективности и конкурентоспособности. Уже сейчас на рынок вышел «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент 7» - новое поколение флагманского продукта «ИНТАЛЕВ» в области управления эффективностью бизнеса, который позволит кардинально повысить управленческую эффективность ведения бизнеса для достижения управляемого результата.