Банк «Хрещатик» стимулирует развитие безналичных расчетов

Банк «Хрещатик» способствует активизации безналичных расчетов в торгово-сервисных сетях. Так, «Хрещатик» в очередной раз совместно с международными платежными системами Visa Int. и MasterСаrd Worldwide проводит рекламную кампанию, целью которой является стимулирование держателей платежных карт к их активному использованию.

С 01 октября по 30 ноября 2011 года к услугам держателей карт MasterСard и Maestro, эмитированных банком «Хрещатик», целая лавина скидок у партнеров акции: гипермаркетах техники для дома "Фокстрот" (свыше 200 магазинов по всей Украине); развлекательных центрах "Ультрамарин" (Киев), "Большевик" (Киев) и "Терминал" (Бровары Киевской обл.); сервисном центре техники и программных продуктов Apple в Украине "iLand"; на интернет-ресурсе больших скидок "Покупай Скидку"; уникальных тренинговых программ от Isaac Pintosevich Group; такси "Миллион" с оплатой проезда платежными картами. По результатам акции будет проведен розыгрыш подарочных сертификатов для самых активных клиентов.

В период с 01 октября 2011 года по 31 января 2012 года включительно, если рассчитаться хотя бы один раз в любой торгово-сервисной сети карточкой международной платежной системы Visa от банка "Хрещатик", предоставляется возможность принять участие в розыгрыше 110 призов по 500 грн каждый ежемесячно. Победители определяются организатором розыгрыша – компанией Visa International – случайным образом.

Детальнее о правилах и условиях акций на сайте по адресу:

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 25.05.10 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.

Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и в пятерку самых прозрачных банков страны, по рэнкингу отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют'2011».

Основные финансовые показатели по состоянию на 01 сентября 2011 г.: финансовый результат — 1,6 млн грн, чистые активы — 7 250,6 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4 587,9 млн грн, депозиты юридических лиц — 2 102,1 млн грн, депозиты физических лиц — 2 932,3 млн грн.