«Ачинский зерноперерабатывающий комбинат» расширяет ассортимент выпускаемой продукции

Входящий в состав холдинга «ПАВА» «Ачинский зерноперерабатывающий комбинат» (Красноярский край) расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Являясь надежным поставщиком полнорационных гранулированных комбикормов для  КРС, свиней, сельскохозяйственной птицы, кроликов, пушных зверей под торговой маркой  «Премиум», и универсальной кормосмеси, комбинат запускает производство куриной крупки,  а также  комбикорма для новой возрастной группы животных  - молодняка.

Приобретенный  для этих целей современный  вальцовый измельчитель позволит производить  куриную крупку и комбикорма,  дробленные на более мелкие фракции. Эта продукция  идеально подходит в качестве полнорационной кормовой базы для цыплят, крольчат и поросят. Производительность нового производства составляет 10 тонн готовой продукции в сутки, и, как отмечают специалисты «Ачинского зерноперерабатывающего комбината», в ближайшей перспективе она будет увеличена  в два  раза. Продукция будет фасоваться в полипропиленовую упаковку по 35 и 40 кг.

Куриную крупку и комбикорм для молодняка «Ачинский зерноперерабатывающий комбинат»  производит из экологически чистого  сырья местных селхозпроизводителей, а каждая тонна продукции проходит на комбинате жесткий контроль качества.  Как отмечают в отделе продаж «Ачинского зерноперерабатывающего комбината»,  куриная крупка и комбикорм для молодняка пользуется хорошим спросом - уже сегодня достигнута договоренность с рядом партнеров на поставку данной  продукции.   С дальнейшим развитием сельскохозяйственной отрасли потребность в поставках данного товара со стороны животноводческих и птицеводческих комплексов  будет возрастать, что позволяет прогнозировать значительное увеличение «Ачинским зерноперерабатывающим комбинатом»  объемов продаж.