Новый корпус «Изумрудных холмов» поступил в продажу

1 ноября 2011 года поступил в продажу очередной корпус жилого микрорайона «Изумрудные холмы» в Красногорске, который возводит компания «Эталон-Инвест».

Корпус № 13 представляет собой 4-хсекционный жилой дом переменной этажности (от 20 до 25 этажей) с общей жилой площадью 27 700 кв. метров. Дом рассчитан на 493 квартиры. К продаже предлагаются одно-, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 87 кв.м.

Технология возведения домов едина для всего микрорайона — монолит-кирпич с вентилируемыми фасадами, облицовка керамо-гранитной плиткой. Квартиры в новом корпусе сдаются с высококачественной подготовкой под чистовую отделку, с межкомнатными перегородками и разводкой электрики по всем комнатам. На прилегающей к корпусу территории расположатся одноуровневый подземный паркинг, детская игровая площадка, а также гостевые парковки. Нижние этажи здания отведены под коммерческие помещения.

Согласно стратегии Группы компаний «Эталон», принятой после успешного проведения IPO весной этого года, к 2014-2015 гг. планируется удвоить объем ввода жилья по сравнению с докризисными показателями. В Москве и Московской области к этому времени показатели должны увеличиться до 400 тысяч кв.м в год.

Запуск очередного корпуса — часть реализации поэтапного плана возведения микрорайона «Изумрудные холмы». 13-й корпус входит в состав II очереди строительства. Его сдача запланирована на II квартал 2013 года. Напомним, что в сентябре в продажу поступил 12 корпус, который также будет сдан в 2013 году. Благодаря передовым технологиям, темпы возведения объектов позволяют компании «Эталон-Инвест» говорить о возможности достижения запланированных показателей.

Условия покупки квартиры в новом корпусе традиционны для компании «Эталон-Инвест»: длительная беспроцентная рассрочка, в данном случае — до марта 2013 года включительно, и минимальный первый взнос — 10%.

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

www.etalon-invest.com

О проекте «Изумрудные холмы»

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» — пример комплексной квартальной застройки, соответствующий передовым стандартам домостроения. Микрорайон возводится на северо-западе Московской области в экологически благоприятном пригороде Москвы — в Красногорске, который славится своими уникальными природными ландшафтами, горнолыжными склонами и обилием зеленых массивов. Проект «Изумрудные холмы» предусматривает строительство 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, детских садов, школ (общеобразовательных и художественной), медицинского центра, а также крупного спортивно-развлекательного комплекса с бассейном и водным парком. На территории микрорайона будут построены подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость, гостиницы.

www.izumrudnie-holmi.ru