Наш профиль — трубы! Лучший выбор - боковые погрузчики BAUMANN

Наш профиль — трубы! Трубный завод ЗАО "Профиль-Акрас" выбирает погрузчик с боковой загрузкой BAUMANN GX 60/16/40 грузоподъёмностью 6 тонн для транспортировки своей продукции - труб.Вхoдящий в трoйку лидерoв пo oбъемaм прoизвoдcтвa прoфильных труб и зaнимaющий cедьмoе меcтo пo oбъему прoизвoдcтвa труб мaлoгo диaметрa трубный зaвoд Профиль-Акрас cпециaлизируюется нa прoизвoдcтве труб для вoдoпрoвoдoв, cиcтем oтoпления, a тaкже труб квaдрaтнoгo, прямoугoльнoгo, oвaльнoгo и плocкooвaльнoгo cечения для изгoтoвления рaзличных кoнcтрукций.

Если Ваше предприятие работает с длинномерными, крупногабаритными грузами и Вы хотите с максимальной отдачей использовать площадь цехов и складских помещений. Тогда лучший выбор - это универсальный погрузчик с боковой загрузкой BAUMANN, который обеспечит безопасный, быстрый и эффективный способ обработки длинномерных грузов. " Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые погрузчики, боковые штабелеры и погрузчики BAUMANN для длинномерного груза по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России. Комплексные поставки, продажа боковых автопогрузчиков и штабелеров, сервис, техническое обслуживание погрузчиков, запчасти BAUMANN, ремонт, заключение сервисных договоров. www.it-comp.ru

О компании: ЗАО «Профиль-Акрас» - трубный завод, специализирующийся на производстве электросварных труб для водопроводов, газопроводов и систем отопления, а также труб квадратного, прямоугольного, овального и плоскоовального сечения для изготовления различных конструкций. Завод выпускает более 50 типоразмеров различных профилей и к 2006 году объем производства достиг 120 тыс. тонн. Завод входит в тройку лидеров в России по объемам производства профильных труб и занимает седьмое место по объему производства труб малого диаметра в рамках данного сортамента.

Каталог продукцииТрубы стальные электросварные прямошовные • Стальные электросварные прямошовные трубы выпускаются из углеродистой и низколегированной стали, применяются для трубопроводов и прочих конструкций. «Профиль-Акрас» выпускает также оцинкованные прямошовные трубы повышенной коррозионной стойкости. • Трубы стальные водогазопроводные • Водогазопроводные трубы, выпускаемые в соответствии с ГОСТ 3262-75, широко применяются в капитальном строительстве, ремонте помещений, систем отопления. • Трубы стальные квадратные • Стальные квадратные трубы используются в строительной отрасли для различных деталей конструкций. • Трубы стальные прямоугольные • Стальные прямоугольные трубы используются в строительной отрасли для различных деталей конструкций. • Трубы плоскоовальные • Плоскоовальные трубы используются при прозводстве мебели. ЗАО «Профиль-Акрас» - трубный завод 404130, Россия, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Портовая, 16/3 http://www.profil-a.ru/