Туристка получила приз за поцелуй со «Смертью»

5 December, 2011, КиевTime 2 Rest

Уже месяц продолжается фотоконкурс от туроператора «TIME 2 REST»«Покажи, как надо отдыхать», в котором еженедельно разыгрываются призы! В четвертой неделе фотоконкурса побеждает Оксана Ковтонюк со своим экстравагантным фото «Поцелуй со Смертью».

В комментариях Оксана поделилась своими планами на отдых. Так, на этой неделе, ее ждет рождественские Вена и Будапешт, а в летний отпуск она мечтает посетить Дубаи и своими глазами увидеть «роскошь и величие ОАЕ»! Вот такие у нас активные туристы! А фотоконкурс продолжается! Главное условие: фото должно быть сделано во время туристической поездки! Вам надо выбрать лучшее фото и загрузить на сайте www.time2rest.kiev.ua с интересными комментариями.

Каждый совершеннолетний турист, приславший любимое фото с отдыха может претендовать на победу! Все конкурсанты получают шанс выиграть денежные призы от туристического оператора «TIME 2 REST» 1000, 500, 250 грн, билеты в аквапарк, абонементы в фитнес-клуб «First Fitness», специальные номинации! Фотоконкурс проходит с 1 ноября по 25 декабря. . Еженедельно победителей недели и именинников ждут подарки-билеты в аквапарк «Терминал»!

Итоги конкурса будут подведены 26 декабря на странице конкурса www.time2rest.kiev.ua

О компании:

Туристический оператор «TIME 2 REST» - лидер индустрии гостеприимства и гостиничного бизнеса в ОАЭ.

«TIME 2 REST» предлагает индивидуальные и групповые туры в любую страну мира, VIP-туризм, корпоративное обслуживание, прием и обслуживание в Украине, организацию транспортного обслуживания, бронирование и продажу авиабилетов, визовую поддержку, медицинское страхование.

Партнеры фотоконкурса:
Фитнес – клуб «First Fitness»
www.1fitness.com.ua
Аквапарк «Терминал»