«ПАВА» отгрузила пшеничную цельнозерновую муку «Житница» одной из крупных российских оптовых компаний

Крупнейший зернопереработчик Сибири и дальнего Востока - компания «ПАВА», наращивает объемы отгрузок авторской разработки своих специалистов - пшеничной цельнозерновой белково-витаминной муки «Житница». Так, в ноябре текущего года «ПАВА» отгрузила 3 вагона весовой муки этой торговой марки крупной российской оптовой компании, которая поставляет продукцию в большинство регионов нашей страны.

В рамках сотрудничества  с  этим партнером  «ПАВА»  осуществляла поставки муки высшего и первого сортов  торговой марки  «Алтай-Батюшка».  Благодаря  нынешней отгрузке  зернопереработчик  увеличил  ассортимент продукции, поставляемой  своему заказчику, который  снабдит   ей  производителей хлебобулочных и кондитерских изделий Нижегородской и Владимирской областей. Как отмечают в отделе продаж, клиент оценил  качество муки, а также его абсолютно устроила лояльная цена товара. В настоящее время  в отдел продаж от  клиента уже поступили  заявки на поставку  следующей партии цельнозерновой  муки «Житница».

Напомним, авторская разработка специалистов холдинга «ПАВА» пшеничная цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница», - уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы. За высокое качество мука торговой марки «Житница» дважды отмечена дипломом и знаком Всероссийской организации качества. А повышенная экологичность «полезность» этого продукта уже второй раз подтверждена экологическими сертификатами. В текущем году мука «Житница» признана лауреатом крупнейшего регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2011 года». Это его наивысшая награда в товарной группе «Продукция зернопереработки».