Михайловский зерноперерабатывающий комбинат в 2 раза увеличил объемы поставок цельнозерновой муки «Житница» своему партнеру из Хабаровска

Продукция Михайловского зерноперерабатывающего комбината, входящего в структуру компании «ПАВА», благодаря высокому качеству и конкурентоспособным ценам продолжает динамичными темпами завоевывать рынок Хабаровского края. Так, в конце 2011 года в рамках дальнейшего развития партнерских отношений с одним из крупных хлебозаводов г. Хабаровска, комбинат в 2 раза увеличил объемы поставок пшеничной цельнозерновой муки «Житница» данному заказчику.

Приобретая цельнозерновую белково-витаминную муку «Житница», которая производится только на Михайловском зерноперерабатывающем комбинате, производитель расширил свою ассортиментную линейку хлебобулочными изделиями линии «здоровое питание». Практикуя клиентоориентированный подход, с целью упрощения процедуры внедрения партнером белково-витаминной муки «Житница» в свое производство Михайловский зерноперерабатывающий комбинат снабдил хлебозавод пакетом документов, который включает в себя технологическую инструкцию и рецептуру по производству продукции из этой муки. Как отмечают в отделе продаж Михайловского зерноперерабатывающего комбината, предприятие нацелено на дальнейшее увеличение объемов поставок своей продукции в Хабаровский край.

Напомним, мука «Житница» - уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы. В июле 2011 года «Житница» уже во второй раз отмечена дипломом Всероссийской организации качества, подтверждающим соответствие этой муки высшему уровню качества, установленному программой «Российское качество». Мука «Житница» также вновь отмечена «Экологическим сертификатом», подтверждающим повышенную экологичность и полезность этого продукта.