Ачинский зерноперерабатывающий комбинат осуществил первую отгрузку мелкофасованной муки торговой марки «Ачинка»

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», в конце декабря 2011 года отгрузил первую в своей истории партию мелкофасованной муки «Ачинка». Поставка муки данной торговой марки, фасованной в 2-х и 10-ти килограммовую упаковку, осуществлена в рамках дальнейшего развития партнерских отношений с одной из крупных оптовых компаний Красноярского края. Теперь жители этого региона смогут приобретать мелкофасованную «Ачинку» в розничных торговых точках г. Красноряска и его близлежащих районах и использовать ее в приготовлении вкусной ароматной домашней выпечки.

Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, заказчик по достоинству оценил высокое качество продукции. В ближайшей перспективе Ачинский зерноперерабатывающий комбинат планирует увеличивать объемы поставок мелкофасованной муки торговой марки «Ачинка» в Красноярский край и активно заходить с этой продукцией и в другие российские регионы.

Напомним, зернопереработчик «ПАВА» выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» - это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра, ржаная и подольская мука, которая производится только из экологически чистого зерна, выращенного на полях Красноярского края. Она передаст особенности местного колорита, подчеркивает лучшие традиции ачинских производителей и является одним из узнаваемых в России брэндов Красноярского края. Мука «Ачинка» характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая влагопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей, от которых поступают хвалебные отзывы об этом продукте.

В декабре 2011 года Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам муку данной торговой марки в упаковке по 50кг, 25кг, 10 кг, 5 кг, и 2 кг.