Ачинский зерноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент продукции

Входящий в состав компании «ПАВА» Ачинский зерноперерабатывающий комбинат активно отгружает комбикорма торговой марки «Премиум» заказчикам из Камчатского края. В рамках поставок данной продукции комбинат выстроил прочные партнерские отношения с одним из крупнейших животноводческих комплексов данного региона. Это сельхозпредприятие обеспечивает жителей столицы края и его районов свежей говядиной и продукцией переработки из нее.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает данному партнеру стабильные объемы комбикорма для КРС торговой марки «Премиум», и как отмечают в отделе продаж, заказчик высоко оценивает качество поставляемой  продукции. Отличное качество товара и эффективно выстроенная схема взаимодействия стали стимулом для дальнейшего развития партнерских  отношений.  Недавно комбинат расширил ассортимент поставляемой данному сельхозпредприятию  продукции  сбалансированным комбикормом для телят.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит универсальную кормосмесь и полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма «Премиум». Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей. Осенью текущего года комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство куриную крупку и комбикорма для новой возрастной группы животных - молодняка (крольчат,  поросят и телят).

Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели. А контроль за качеством продукта осуществляется на всех этапах производства, более чем по 10 показателям.