«ИНКОМ-Недвижимость» стал эксклюзивным продавцом квартир в ЖК «Лесной»

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» на эксклюзивной основе начинает реализацию квартир в монолитных домах микрорайона Центральный, расположенного в поселке городского типа Лесной Пушкинского района Московской области.

Жилой комплекс «Лесной» – это два монолитно-кирпичных дома, являющихся частью масштабного проекта комплексной застройки микрорайона Центральный поселка городского типа Лесной Пушкинского района Московской области. Проект включает в себя 17 монолитно-кирпичных домов высотой от 5 до 17 этажей. Общая площадь застройки комплекса составит более 160 тыс. кв. м. В настоящее время в микрорайоне Центральный завершен монтаж 15 корпуса и идет активное строительство 12 корпуса.

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является официальным эксклюзивным риэлтором жилого комплекса и предлагает покупателям квартиры в корпусах 12 и 15. В корпусе 15 реализуются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 39 до 82 кв. м. Минимальная цена предложения составляет 1,73 млн руб. В корпусе 12 также предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки с минимальным количеством несущих конструкций. Их площадь составляет от 35 до 81,1 кв. м. Стоимость квартир в 12 корпусе начинается от 1,5 млн руб. – это на сегодняшний день одно из лучших инвестиционных предложений в Подмосковье.

При покупке квартир в микрорайоне Центральный клиентам Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» предоставляются особые условия по рассрочке и преференции по выдаче ипотечного кредита в банках-партнерах.

Микрорайон Центральный отличается продуманной инфраструктурой: помимо многочисленных объектов социального и бытового обеспечения в жилом комплексе Лесной (три детских сада, средняя школа, дом культуры, поликлиника, библиотека), в рамках застройки комплекса предусмотрены ясли-сад на 200 мест, детский сад с начальными классами на 400 мест, торгово-развлекательный и спортивный центры. В 7 минутах транспортом находится железнодорожная станция «Зеленоградская», для владельцев автомобилей предусмотрен удобный подъезд с Ярославского шоссе.