Мелкофасованная мука «Алтай-Батюшка» с Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуется в Тамбовской области стабильным спросом

Продукция Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината (Алтайский край), входящего в состав компании «ПАВА», уверенно заняла свою нишу на мучном рынке Тамбовской области.

Комбинат отгружает своему партнеру - одной из оптовой компаний этого региона стабильные объемы мелкофасованной муки торговой марки «Алтай-Батюшка», которой заказчик активно снабжает торговые сети и розничные торговые точки. Мука данной торговой марки, фасованная в упаковку по 1,2,3,5 и 10 кг широко представлена в ассортименте магазинов городов и районов Тамбовской области, где успешно конкурирует с продукцией других зерноперерабатывающих предприятий и стабильно занимает здесь 1/3 доли рынка. Как отмечают в отделе продаж компании «ПАВА», в планах дальнейшее увеличение объемов поставок мелкофасованной муки «Алтай-Батюшка» и расширение ассортимента поставляемой продукции в этот регион.

Напомним, мука «Алтай-Батюшка» производится только из отборной пшеницы, выращенной в экологически чистых районах Алтайского края. Эта продукция неоднократно отмечена наградами регионального и всероссийского уровня. Выпечка из муки «Алтай-Батюшка» отличается хорошим объемом, мелкой развитой пористостью, сохраняет форму, обладает прекрасным ароматом и неповторимым вкусом.