Обновленный медицинский центр «Аймед» начал свою работу

С наступлением весны снова открывает свои двери для пациентов медицинский центр «Аймед». Мы рады сообщить вам, что возобновляем работу после проведения ремонтных работ, установки и запуска нового, самого современного оборудования. Наша клиника снова рада предложить вам все вспомогательные репродуктивные технологии, включая экстракорпоральное оплодотворение!

Мы предлагаем выгодные расценки на все свои услуги. А значит, вы можете продолжать лечение до наступления долгожданной беременности, можете предпринимать новые попытки, каждая из которых увеличивает шансы на успех.

На сайте медицинского центра вы сможете узнать о том, какие обследования необходимо пройти для проведения экстракорпорального оплодотворения, как проводится каждый из этапов лечения и какова его стоимость.

В медицинском центре «Аймед» успешно лечат все виды бесплодия, как мужского, так и женского, вот уже третий десяток лет. Мы предлагаем вам помощь лучших специалистов, профессионалов, за плечами которых годы работы. Мы используем для диагностики и лечения только самое лучшее, высокоточное оборудование. В клинике «Аймед» вы можете пройти комплексное обследование, сдать все необходимые анализы, получить консультации всех профильных специалистов.

Кроме того, мы оказываем тем клиентам, которые заинтересованы в использовании таких методов лечения, как суррогатное материнство, донорство яйцеклеток или донорство спермы, юридическую и административную поддержку.

Вас интересует действительно эффективное лечение с использованием всех видов вспомогательных репродуктивных технологий? Приходите!