Отель RADISSON BLU АМСТЕРДАМ выбран CARLSON REZIDOR как «Отель Года 2011»

Амстердам, 22 февраля 2012 года. Отель Radisson Blu Амстердам был награжден званием «Отель Года 2011» группой отелей Carlson Rezidor. Первоклассный отель, расположенный в самом сердце Амстердама, был назван лучшим среди более 420 отелей Radisson по всему миру, а также признан одним из лидеров группы отелей Carlson Rezidor по критериям удовлетворённость гостей, вовлеченность персонала, успешность бизнес производства и рыночное позиционирование.

«Отель Radisson Blu Амстердам показал выдающиеся результаты, и не только в 2011 году – в течении последних трех лет. Этот отель правда поднял планку в достижениях превосходства управления и сервисов внутри нашей группы отелей», сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор компании Rezidor, на церемонии наград во время Международной Бизнес Конференции Carlson Rezidor в Нассау, Багамы. Перед Международной Бизнес Конференцией данный отель уже был награжден званием «Отель Года 2011» в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

«Эти награды являются благодарностью и фантастической мотивацией моему персоналу. Такие достижения не могут быть достигнуты одним единственным работником, или при сосредоточенности на одной деятельности. Это результат долгосрочной и сплоченной работы всей команды», сказал Ronald Smithjes, генеральный управляющий отеля Radisson Blu Амстердам, на получении наград.

Стоит отметить, что на территории России сети Рэдиссон и Парк Инн известны своими отелями во всех крупных городах и экономических центрах страны, и конечно отелями в «столицах» России – шедевры стиля и архитектуры, как например отель в Санкт-Петербурге или Москве, привлекают не только туристов, но и ценителей искусства и стиля.

Отель Radisson Blu Амстердам совмещает в себе прошлое и настоящее центрального Амстердама. Чарующий атриум-отель был тщательно спроектирован на соединение нескольких купеческих домов 18 века, бывшей бумажной фабрики и дома священника 19 века. Включая в себя 248 современных и модных номеров и апартаментов, превосходный ресторан голландской и интернациональной кухни “De Palmboom”, уникальный “Pastorie Bar”, удобные конференц-залы для более чем 160 делегатов, бизнес-центр, спортивный зал, сауну и солярий, отель является отличным выбором для отдыхающих и деловых путешественников.
Гости также наслаждаются отличительными чертами сервисов Radisson – философией “Yes I Can!”, гарантией 100% удовлетворенности гостей, бесплатным высокоскоростным интернетом. Следуя программе группы Responsible Business Programme, отель является полностью некурящим местом и дружелюбен к домашним питомцам.

Это не единственная награда отелей группы Carlson Rezidor за последнее время – также недавно сайтом TripAdvisor.com был награжден отель в Екатеринбурге.

Больше информации, а также бронирование отеля, доступно на домашней странице отеля http://www.radissonblu.com/hotel-amsterdam/