Все больше компаний Украины доверяют качеству сервиса ThyssenKrupp Elevator Ukraine

Окончание зимы оказалось плодотворным для департамента сервиса компании ThyssenKrupp Elevator Ukraine. Портфель сервисного обслуживания пополнился новыми заказами.

Примечательным стало начало сотрудничества по обслуживанию оборудования других производителей с национальной сетью строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр-К». В феврале приняты на обслуживание лифты и пассажирские конвейеры гипермаркета «Эпицентр-К», который расположен в Киеве, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Хрустальная, 6. Мы уверенны, что этот контракт станет началом долгосрочного и плодотворного сотрудничества между компанией ThyssenKrupp Elevator Ukraine и лидером украинского рынка розничной торговли строительно-хозяйственного направления.

Также следует отметить расширение сотрудничества с нашим постоянным партнером - девелоперской компанией полного цикла DEPOT Development Group. В рамках нового соглашения, на обслуживание принят ТРЦ «Depo't center» в г. Лубны, Полтавской области с двумя эскалаторами производства Schindler. Это уже шестой объект коммерческой недвижимости группы DEPOT, находящийся на техническом обслуживании ThyssenKrupp Elevator Ukraine.

Информация о компании: ThyssenKrupp Elevator Ukraine входит в группу ThyssenKrupp Elevator и представляет интересы компаний группы на рынке Украины с 2004 года. Компания ThyssenKrupp Elevator формирует бизнес - направление Лифтовые Технологии концерна ThyssenKrupp. С численностью работающих около 46 000 человек, компания обеспечила продажи на уровне 5,3 миллиарда евро в 2010/2011 финансовом году клиентам из 150 стран. ThyssenKrupp Elevator является одним из лидеров среди производителей лифтового оборудования в мире. Продукция включает пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки, наклонные лестничные и вертикальные подъемники, посадочные трапы для самолетов, а также сервисное обслуживание всей номенклатуры продукции. Девятьсот представительств ThyssenKrupp Elevator по всему миру повсеместно обеспечивают продажи и сервисное обслуживание, гарантируя максимальную близость к заказчикам, в том числе и в Украине.