Шлагбаумы ELKA: беспрецедентное расширение модельного ряда

14 March, 2012, Москва7PERSON

Вот и закончилась очередная зима, вновь и вновь подтвердившая неоспоримое превосходство автоматических шлагбаумов ELKA над своими более дешевыми собратьями. По итогам каждой зимы ряды настоящих почитателей этих немецких шлагбаумов резко пополняются из числа тех, кто к весне смог лично убедиться, что редкий шлагбаум доживает до середины зимы, впадая в полное оцепенение от российских морозов.

Шлагбаумы ELKA - как раз тот самый редкий случай безотказной работоспособности при любых погодных условиях. Таким образом, убедившись в справедливости народной мудрости «скупой платит дважды» (а некоторые - трижды и более!), многие на собственном горьком опыте после выхода из строя очередного дешевого шлагбаума осознают целесообразность приобретения оборудованию ELKA премиум-класса, понимая, что за время его работы пришлось бы сменить, в среднем, 3-4 более дешевых аналога.

Компания 7PERSON, официальный дилер Elka-Torantriebe GmbH (Германия), с нескрываемым удовольствием приветствует всех ценителей автоматических шлагбаумов ELKA и с гордостью сообщает о глобальном расширении ассортимента: теперь Вы можете выбирать не из 16 моделей, как это было раньше, а из 33 различных наименований шлагбаумов (обновленный каталог шлагбаумов ELKA см. на сайте www.elka-barrier.ru). Модельный ряд пополнился за счет оснащения уже хорошо знакомых шлагбаумов серий ES, ES HS и KOLOSS контроллером нового поколения MO 64 с расширенными функциональными возможностями (подробнее: elka-barrier.ru/controller_mo63_mo64), а также благодаря выпуску новых высокоскоростных моделей с длиной стрелы 3,5 м и 6 м: ES 35HS, ES 35HS Plus, ES 60HS и ES 60HS Plus. При этом по-прежнему доступны все выпускаемые ранее модели ES 25 – ES 80 и KOLOSS 60 – KOLOSS 120 с контроллером MO 63.

Еще одним изменением является полное обновление серии сверхскоростных шлагбаумов MAUT:

1. На смену модели MAUT 25 (также известной на российском рынке как ES 25M) пришла новая модификация MAUT 20 со стрелой 2,26 м (эффективная длина стрелы – 2,0 м) и временем открывания 0,5 сек.
  2. Изменены технические характеристики MAUT 30 (на российском рынке также известна как ES 30M). Данная модель теперь оснащается стрелой 3,26 м (эффективная длина стрелы – 3,0 м), а время открывания шлагбаума сократилось до 0,6 сек.
  3. Усовершенствована модель MAUT 35 (также на российском рынке также известна как ES 35M), для которой время открывания при тех же параметрах стрелы сократилось на 35% и теперь составляет 0,9 сек.

Обновленный каталог шлагбаумов ELKA представлен на сайте www.elka-barrier.ru. Там же можно скачать актуальный pdf-каталог с ценами или просто ознакомиться с размещенными в разделе «Прайс-лист» ценами, указанными в Евро и в рублях по курсу ЦБ РФ, действующему на день просмотра.

За консультацией по вопросам приобретения, установки и эксплуатации автоматики ворот ELKA обращайтесь к менеджерам компании 7PERSON по телефону (499) 995−05−41 или электронной почте [email protected]

Полный on-line каталог оборудования шлагбаумов ELKA: http://elka-barrier.ru/catalogue/automatic_barriers
Полный pdf-каталог с ценами на продукцию ELKA: http://elka-barrier.ru/u/i/ElkaPrice_allproducts.pdf

Источник: http://www.7person.ru/news/132.html