Newsfront организовал презентацию фотокамер Fujifilm

16 March, 2012, КиевNewsfront PR-agency

В марте агентство Newsfront организовало презентацию фотоаппаратов Fujifilm линейки Х – это черные компактные камеры premium-сегмента, которые выполнены в ретро-стиле.

Среди приглашенных гостей были не только представители СМИ и ключевые клиенты-дистрибюторы, но и профессиональные фотографы, которые в том числе работают с ведущими изданиями Украины. Продолжая задумку разработчиков дизайна фотокамер, во время мероприятия гости перенеслись в 50-е годы, атмосферу винтажной вечеринки.

Мероприятие посетило 44 гостя. Формат вечера позволил всем участникам найти для себя интересное занятие: самостоятельно протестировать все камеры в линейке Х во время макро и food-съемки, почувствовать себя моделью под прицелом fashion-фотографа Сони Плакидюк, просто отдохнуть и пообщаться с топ-менеджерами компании Fujifilm. Такая задумка мероприятия позволила донести не только ключевые характеристики нового продукта, но и наглядно продемонстрировать гостям их в действии.

«Новая техника от Fujifilm с объективами Fujinon способна творить чудеса в умелых руках. Прежде всего, инновационный подход к архитектуре матрицы и чудесная цветопередача, и, конечно, стильная оболочка... а ведь впереди еще много удовольствия от применения винтажной мануальной оптики на Fujifilm X-Pro1. Какие приятные сюрпризы нас еще ожидают!», – прокомментарировал, Александр Жилин, зам.гл.редактора журнала Photographer. Лилия Михайленко из журнала «Б52» вдохновилась стилистикой: «Максимально воссоздана эпоха даже в мелочах, которые не могли остаться незамеченными фотографами, например, винтажный самовар с капающей водой для макросъемки или необычные номерки гардероба. Надеюсь, что подобные мероприятия станут традиционными для компании Fujifilm в дальнейшем».

«Довольно сложно сделать комплексное мероприятие, формат которого будет интересен не только разным типам СМИ, но и фотографам, дистрибьюторам и ключевым партнерам компании, – говорит Senior Account Manager PR-агентства Newsfront Алеся Ярошенко. – Стратегически важным для нас было найти золотую середину, когда мероприятие позволило бы передать стиль камеры, донести все важные ключевые сообщения о продукте, а также предоставило бы возможность всем гостям испробовать функционал фотоаппаратов в различных условиях и пообщаться с ключевыми лицами компании лично».