Доставка продукции автотранспортом – хорошая альтернатива железнодорожной логистике

Сегодня, когда рост железнодорожных тарифов на грузоперевозки является одной из наиболее актуальных проблем транспортной логистики, доставка продукции автомобильным транспортом - один из наиболее удобных альтернативных способов транспортировки товара к месту назначения.

Ребрихинский, Михайловский (Алтайский край) и Ачинский (Красноярский край) зерноперерабатывающие комбинаты, входящие в состав компании «ПАВА», отгружают продукцию своим заказчикам железнодорожным транспортом, а также партнеры комбинатов из разных российских городов самостоятельно вывозят товар автомобильным транспортом. Тем самым, делая процесс доставки продукции более выгодным, экономичным, оперативным, максимально доступным и удобным. Преимущества автодоставки сделали ее востребованной среди клиентов зерноперерабатывающих комбинатов компании «ПАВА». При этом способе транспортировки товара сокращаются сроки доставки, устраняются промежуточные операции, такие как подача и уборка вагонов, погрузка и разгрузка на железнодорожных путях. Поставка продукции осуществляется по схеме «от склада к складу».

Как отмечают специалисты Ребрихинского, Михайловского и Ачинского зерноперерабатывающих комбинатов, доставка продукции автотранспортом с данных предприятий осуществляется на малые, средние, а также дальние расстояния по РФ. Практикуя клиентоориентированный подход, зерноперерабатывающие комбинаты также осуществляют организацию доставки продукции автотранспортом в том случае, если партнер не имеет возможности самостоятельно найти для этих целей транспорт.

С зерноперерабатывающих комбинатов, входящих в состав компании «ПАВА», регулярно вывозят продукцию автомобильным транспортом заказчики из многих российских регионов.

Экономическую целесообразность доставки продукции с Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината автотранспортом уже оценили партнеры этого предприятия из Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской, Ульяновской, Нижегородской областей, Республики Башкортостан.

Экономически оправдано осуществлять вывоз продукции автотранспортом с Михайловского зерноперерабатывающего комбината его клиентам из СФО, а также Центрального, Уральского, Приволжского, Южного, Северо-Восточного и Северо-Западного федеральных округов. Преимущества автодоставки уже оценили партнеры Ачинского зерноперерабатывающего комбината из Красноярского, Алтайского краев, Республики Хакасия, Новосибирской, Иркутской областей, а также Уральского федерального округа.