Ачинский зерноперерабатывающий комбинат отгружает стабильные объемы муки хлебозаводам Иркутской области

Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки Ачинского зерноперерабатывающего комбината (АЗК), входящего в состав компании «ПАВА», представлены в ассортименте магазинов городов и районов Иркутской области, и покупатели с удовольствием приобретают выпечку из высококачественной муки. Ачинский зерноперерабатывающий комбинат поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам Иркутска, Братска и Ангарска.

С рядом хлебозаводов  Иркутской области Ачинский  зерноперерабатывающий комбинат установил  прочные партнерские  отношения:  заказчики  довольны качеством поставляемой муки. Они отмечают  повышенную  степень  ее белизны, а также говорят, что выпечка  из нее получается румяная, вкусная, отличается хорошим подъемом, чудесным ароматом и  пользуется высоким потребительским спросом.

Залогом  продолжительного плодотворного партнерства также является оперативность поставок и клиентоориентированный подход.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу в Иркутской области. Как отмечают в отделе продаж АЗК, в настоящее время   активно ведутся переговоры о поставках первых партий продукции   с  хлебозаводами,  которые пока еще не используют  в производстве муку, выпускаемую на комбинате.