Широкая масленица в Превоксе

17 и 18 февраля в автосалоне «ПРЕВОКС МОТОРС» - официального дилера Ford, состоится празднование русского народного праздника МАСЛЕНИЦА!

17 и 18 февраля в автосалоне «ПРЕВОКС МОТОРС» - официального дилера Ford, состоится празднование русского народного праздника - МАСЛЕНИЦА!

Компания «ПРЕВОКС МОТОРС» приглашает всех на гуляния, которые пройдут в обновленном автосалоне на ул. Кетчерской, 9 (схема проезда). В программе праздника шоу-показ и тест-драйв автомобилей, веселые масленичные конкурсы с подарками, русские народные забавы, песни и пляски, дрессированные медведи, скоморохи, специальная программа и сюрпризы для детей, прощание с зимой и сжигание чучела масленицы.

Но самое главное - это БЛИНЫ! Всех гостей ждут вкусные блины с маслом, со сметаной и с вареньем - выбирай на любой вкус!

Есть блины на масленицу - к ДЕНЬГАМ.

Масленица - это традиционные ликования, посвященные прощанию с зимой. В этом году древний праздник выпадает на 12–18 февраля. Последний раз столь ранняя Масленица праздновалась 16 лет назад. Для нынешней «запоздалой» зимы такая дата масленичных гуляний особенно уникальна.

Только в эти два дня в автосалоне Превокс – СУПЕРУСЛОВИЯ на весь модельный ряд автомобилей Ford, на запчасти и аксессуары. А также каждого покупателя автомобиля Ford ждет уникальный подарок - спутниковый охранный комплекс Space Guard.

ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ НА БЛИНЫ!

Пришла масленая неделя.
Была у кума на блинах.