Запуск производства рулонных штор в Санкт-Петербурге

Компанией «ПасСажъ. Солнцезащитные системы» было запущено собственное производство рулонных штор в Санкт-Петербурге.

«Уже сейчас стоимость жалюзи, обычных и кассетных рулонных штор значительно снизилась по сравнению с конкурентами и наша продукция стала еще доступнее как для потребителя так и для наших партнеров. А в следующем году мы планируем запуск новых производств»

Производство рассчитано на выпуск широкой номенклатуры рулонных штор, общей площадью не менее 1000 квадратных метров. При этом материал для изготовления может использоваться практически любой.

Таким образом, компания снизила себестоимость изготовления продукции и, соответственно, конечную цену для потребителя.

Как заявляет коммерческий директор компании Пахотин Павел: «Уже сейчас стоимость жалюзи, обычных и кассетных рулонных штор значительно снизилась по сравнению с конкурентами и наша продукция стала еще доступнее как для потребителя так и для наших партнеров. А в следующем году мы планируем запуск новых производств...».

производство шторПроизводственная компания «ПасСажъ. Солнцезащитные системы» — это молодая, но уже зарекомендовавшая себя среди жителей Санкт-Петербурга и России команда, которая развивается в сфере производства солнцезащитных систем: рольставен, маркиз, жалюзи, рулонных и обычных штор. Сотрудничество с известными поставщиками из США и Европы делают продукцию компании высококонкурентной по качеству и цене.

Контактная информация:

Анна Павлова, специалист по работе с клиентами
+7 (812) 92-11-667