«Басселард» автоматизирует питерский магазин с помощью «1С-Архитектор бизнеса»

Заточить автоматизацию сети магазинов высококачественных ножей «Басселард» под конкретные задачи руководства и потребности бизнеса помогли специалисты «1С-Архитектора бизнеса».

Компания «Басселард» — это сеть магазинов, осуществляющая прямые поставки высококачественных ножей более 30 фирм-производителей. Сотрудничество «1С-Архитектора бизнеса» и «Басселард» началось в 2010 году. Тогда клиент заказал автоматизацию московских магазинов сети.

В этом году заказчик принял решение открыть новый магазин в Санкт-Петербурге. Комплексная автоматизация магазина прошла по уже отработанной схеме: приложение для мобильных терминалов Mobile Logistics от компании «АТОЛ» и программа «1С:Управление торговлей 8» в качестве системы торгового и управленческого учета. Установка программ сопровождалось подключением торгового оборудования и настройкой обмена данными между системами, а также с головным офисом заказчика.

Автоматизированная система для нового магазина была собрана и испытана в Москве. Заказчику оставалось только перевести уже настроенное оборудование в Санкт-Петербург и подключить его к Интернету. Такой подход вполне себя оправдал и показал целесообразность использования подобной схемы автоматизации для открытия точек продаж в других городах и регионах, если клиенту «1С-Архитектора бизнеса» не удается найти подходящих специалистов на месте.

Пишите: [email protected], [email protected]

Описание "1С:Управление торговлей 8": http://www.1ab.ru/1cv8_trade.php