Магазин «Перлина маркет» автоматизирован компанией «АСТОР-Украина»

2 июня 2012 состоялось открытие продуктового магазина «Перлина маркет». Руководство компании для автоматизации бизнес-процессов выбрало отраслевое ERP-решение АСТОР: Ваш магазин Enterprise.

В кратчайшие сроки квалифицированные специалисты компании "АСТОР-Украина" запустили магазин «под ключ»: автоматизирован оперативный учет (отраслевое ERP-решение АСТОР: Ваш магазин Prof Enterprise), бухгалтерский учет (автоматические выгрузки в 1С: Бухгалтерию 8 для Украины), настроено торговое оборудование, установлены кассы и весы, обучен персонал.

"Главная цель Заказчика, которой мы достигли - получение удобной учетной системы для небольшого магазина, работа без сбоев", - говорит Светлана Панасенко, руководитель проекта внедрения компании "АСТОР-Украина" .

Отраслевое решение АСТОР: Ваш магазин Enterprise является комплексным и охватывает все основные бизнес-процессы, с учетом многопередельного производства:

• Управление запасами: формирование заказов, поставки, анализ поставщиков, анализ товарных запасов;
  • Управление ценообразованием: расчет розничных цен и бизнес-процесс ценообразования;
  • Производство: учет калькуляционных карт, операции разделки и приготовление, расчет себестоимости, механизм использования аналогов;
  • Учет денежных средств: учет наличных и безналичных денежных средств, денег в POS-терминалах, работа с подотчетными лицами;
  • Учет взаиморасчетов: предоплаты, отсрочки платежа, зачеты авансов, комиссионная торговля;
  • Анализ данных: ABC-XYZ анализ, гибкая система отчетности;
  • Оперативный и складской учет: учет товародвижения на складах и в торговом зале.

Торговое оборудование закуплено у компании-партнера "АСТОР-Украина" – ЕТС .

Впервые в Украине на кассах магазина «Перлина-маркет» заработало современное и професисональное ПО класса front-office для автоматизации торгового зала предприятия розничной торговли и общественного питания различных форматов и размеров Frontol Win32 v.4.x. Данный продукт является новой технологической ступенью развития уже известного ПО «АТОЛЛ: Рабочее место кассира» и предоставляет пользователю новые возможности.

Торговый комплекс микрорайона Теремки-2 (г. Киев, ул. Академика Вильямса, 5): магазин «Перлина маркет» (300 м. кв., 3 кассы) и лаунж-кафе «Перлина» (100 м. кв., 25-30 посадочных мест). Торговое предприятие - место реализации в Киеве продукции научно-производственной агрофирмы «Перлина Подилля», которая дислоцируется в Хмельницкой области. Основное направление деятельности этого предприятия в продолжение 23 лет - производство экологически чистых продуктов , которые сегодня и предлагаются к столу киевлян.

Компания "АСТОР-Украина" - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений. Логистический консалтинг.

Клиенты компании "АСТОР-Украина".