Михайловский зерноперерабатывающий комбинат расширяет базу партнеров в Кемеровской области

Крупа манная от Михайловского зерноперерабатывающего комбината, входящего в состав компании «ПАВА», высоко ценится на отечественном и зарубежном рынках. Благодаря сотрудничеству, налаженному отделом продаж комбината с оптовыми компаниями Кемеровской области, эта продукция хорошо известна покупателям данного региона и пользуется у них отличным спросом. Недавно алтайское предприятие заключило контракт на отгрузку крупы манной собственного производства с новым партнером из Кемеровской области - ТД «Фэмили», который специализируется на фасовке круп.

Уже  осуществлена поставка первой партии товара. Как отмечают в отделе продаж Михайловского зерноперерабатывающего комбината, нового партнера абсолютно устроило  высокое качество продукции, ее замечательный товарный вид, соответствие размера крупинок заявленному уровню крупности, непылевидность. В настоящее время от заказчика поступила заявка на поставку  следующей партии крупы манной.

Напомним, крупа манная производства Михайловского зерноперерабатывающего комбината  в августе 2011 года отмечена экологическим сертификатом. Данный документ - официальное подтверждение ее повышенной экологичности, полезности по сравнению с аналогичными продуктами.