Выпечка из муки ТМ «Душа Алтая» появится в магазинах г. Бийск

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», расширяет географию поставок муки новой ТМ «Душа Алтая». В июле текущего года предприятие осуществило отгрузку муки первого сорта данной торговой марки, фасованной в 50-килограммовую упаковку, крупной производственной компании, имеющей сеть пекарен в г. Бийск. В ближайшее время хлеб и хлебобулочные изделия из нее появится в ассортименте магазинов административного центра и других населенных пунктов Бийского района Алтайского края. Потребители смогут оценить вкусовые свойства выпечки из муки новой торговой марки от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината

Напомним, 1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство продуктовую линейку под ТМ «Душа Алтая». Предприятие выпускает под новой торговой маркой муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, фасованную в упаковку по 2 кг, 25 кг и 50 кг, муку первого и второго сортов в упаковке вместимостью 50 кг, а также крупу манную марки М в таре по 25 кг и 50 кг.

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», расширяет географию поставок муки  новой ТМ «Душа Алтая». В июле текущего года предприятие осуществило отгрузку муки первого сорта данной торговой марки, фасованной в 50-килограммовую упаковку,  крупной производственной компании, имеющей сеть пекарен в г. Бийск. В ближайшее время хлеб и хлебобулочные изделия из нее появится в ассортименте магазинов  административного центра  и других населенных пунктов  Бийского района Алтайского края. Потребители смогут  оценить  вкусовые свойства  выпечки из муки новой торговой марки от  Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината.

Мука ТМ «Душа Алтая» характеризуется высокими хлебопекарными качествами и идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря кондиционированию зерна она имеет повышенную степень белизны, улучшенное качество клейковины. Тесто из муки «Душа Алтая» получается эластичное, а хлебобулочные изделия имеют хороший объём, отличаются ярко выраженным вкусом и прекрасным ароматом. Крупа манная новой торговой марки идеально подходит для диетического и детского питания, для использования в кондитерском и мясоперерабатывающем производстве. Быстро готовится, сохраняя все полезные вещества в процессе приготовления.