В День рождения Компании - подарки клиентам!

8 August, 2008, МоскваBSS

В августе 2008 года  "Банк'с софт системс" исполняется 14 лет!

За это время Компании удалось пройти значительный путь развития. Сегодня BSS входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России и прочно занимает позицию лидера российского рынка разработки систем дистанционного банковского обслуживания.

Клиентами компании являются свыше 1400 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, представительства BSS активно работают в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, дилерская сеть охватывает Молдову, Азербайджан, Беларусь, Армению.

Сегодня BSS - успешная команда профессионалов, создающая передовые решения в области дистанционного банковского обслуживания.

Празднование дня рождения стало традицией BSS и Компания готова поделиться праздничным настроением со всеми!

В этом году, в связи с тем, что день рождения Компании выпадает на время проведения летних олимпийских игр, BSS предлагает всем желающим побороться за замечательные призы, приняв участие в акции "Олимпийские резервы". Для этого достаточно заполнить анкету на сайте и ответить на несколько несложных вопросов:  http://www.bssys.com/questionnaire/anketa2/

Первые четырнадцать участников, правильно ответивших на все вопросы, получат спортивные призы, позволяющие с пользой провести время летнего отпуска на природе. В рамках акции будут разыграны:

• Велосипед
  • Набор для волейбола
  • Перчатки боксерские
  • Кимоно для занятий дзюдо
  • Набор для баскетбола
  • Мини-баскетбол со стойкой
  • Гимнастический набор
  • Набор для бадминтона
  • Ласты "Пиранья" с ремнем
  • Набор для большого тенниса
  • Набор для подводного плавания
  • Набор для настольного тенниса
  • Набор атлета
  • Набор футболиста

Все остальные участники викторины получат утешительные призы.

По традиции день рождения BSS не обходится и без специальной маркетинговой программы, воспользовавшись которой, кредитные организации смогут приобрести решения, разработанные BSS на беспрецедентных условиях. Ознакомиться с условиями акции "1=4" можно на сайте "Банк'с софт системс" по адресу: http://www.bssys.com/action/birthday

Приглашаем всех разделить праздник "Банк'c софт системс"!

Подписку на новости Компании "Банк'с софт системс" можно оформить на странице: http://www.bssys.com/order/