Компания «ЦДС» сдает объект на Гагарина, 18

Количество новостроек Московского района выросло еще на один объект.  ГК «ЦДС «завершила строительство дома на проспекте Гагарина, 18. На данный момент дом активно готовится к сдаче: последние работы по строительству подземного паркинга и благоустройству придомовой территории уже завершены и уже в самое ближайшее время новые хозяева получат ключи от готовых квартир.

Микрорайон, в котором расположен комплекс, хорошо «укомплектован» разнообразными объектами инфраструктуры. Семьи с детьми обрадуются двум школам и детскому саду, что находятся почти под окнами. Можно отметить развитую транспортную сеть Московского района, 1,5 км до станции метро «Парк Победы», торгово-развлекательный комплекс «Питер-Радуга» и Московский Парк Победы.
Еще одно очевидное  преимущество комплекса — подземный паркинг, который призван облегчить ситуацию с парковкой автомобилей.

Новостройка расположена в самом центре уютного зеленого квартала, который, в свою очередь, находится в сердце престижного Московского района. Это не единственный объект ГК «ЦДС» в этом микрорайоне — кирпичный дом на Гагарина, 14 уже сдан в эксплуатацию. На покупку квартир в готовых домах предлагается рассрочка до одного года.