На склад ЗАО «Сервотехника» поступили преобразователи частоты Converter Fe производства Bosch Rexroth

ЗАО "Сервотехника" сообщает, что на склад компании поступила большая партия частотных преобразователей Converter Fe производства Bosch Rexroth.

сервотехника

По вопросу приобретению частотных преобразователей из наличия, звоните по тел.: (495) 797-8866 или отправляйте заявку на почту [email protected]

Справка:

Rexroth Frequency Converter Fe это новая, экономичная серия преобразователей частоты. Эти стандартные преобразователи частоты с их компактными корпусами покрывают диапазон мощностей от 0,75 кВт до 160 кВт. Frequency Converter Fe с выдающимся соотношением цена-производительность, простым обслуживанием и обширными базовыми функциями устанавливает новый стандарт в своем классе.

Стандартизированные крепежные отверстия у всех типоразмеров Converter Fe облегчают монтаж в шкаф управления, а винтовые зажимы для всех соединений облегчают подключение. Благодаря тому, что преобразователи частоты обладают одинаковым и единым встроенным программным обеспечением (прошивкой) и структурой меню, запуск и обслуживание одинаково для всех приборов.
Frequency Converter Fe покрывает полностью диапазон мощности от 0,75кВт до 160 кВт. Связь с системой управления вышестоящего уровня происходит через ModBus или опционально по PROFIBUS.