Компания "КВС" проведет презентацию гибридного видеорегистратора Dahua

13 August, 2012, Екатеринбург

Компания "КВС" проведет презентацию гибридного видеорегистратора Dahua22 - 25 августа 2012 г. на VII Международной выставке "Оборона и Защита-2012"

На стенде компании "КВС" с 22-25 августа 2012 г. вы сможете увидеть демонстрацию решения, состоящего из

• аналоговых камер Novicam 85A, Novicam W69AMR, Novicam 98A, Novicam W93AR20;
  • камер с матрицей Pixim SeaWolf: INNOVI SW360, INNOVI 320, INNOVI 130;
  • а также IP-камер Dahua HFW 3300, Dahua HDBW 3300, Dahua IPC-K6-I,

объединенных в сеть в 16-канальный гибридный видеорегистратор Dahua DN16U.

Что такое гибридный регистратор?

Это stand-alone устройство, позволяющее записывать и обрабатывать одновременно как аналоговый, так и цифровой видеосигнал с помощью одного ПО.

Почему появился гибридный регистратор?

Преимущества цифровых систем видеонаблюдения и высокий уровень проникновения Интернет в России спровоцировали повышенный спрос на IP-камеры.

Однако системный переход на сетевое видеонаблюдение чревато большими бюджетами. Кроме того, в одних ситуациях предпочтительнее сетевые камеры, в других — аналоговые.

Что дает пользователям гибридный регистратор?

1. Плавный переход от аналоговой системы видеонаблюдения к IP.

2. Возможность масштабирования и перестройки системы.

3. Простоту установки и эксплуатации устройства по сравнению с комбинированными системами.

О выставке "Оборона и Защита-2012"

7-ая выставка "Оборона и защита-2012" состоится 22-25 августа 2012 г. на базе Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники Федерального казенного предприятия "НИИМ" при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Выставка "Оборона и защита" сформировалась как авторитетная площадка демонстрации военно-инженерных машин, средств технического обеспечения, ремонта и испытания вооружения и военной техники, вооружения, техники и снаряжения правоохранительных органов, средств и оборудования тылового обеспечения вооруженных сил. Значительная часть тематического плана выставки нацелена на демонстрацию оборудования и снаряжения спасательных служб, оборудования противопожарной службы и формирований гражданской обороны.

О компании "КВС"

"Комплексные видеосистемы" предлагает самые низкие в России оптовые цены на качественное сертифицированное видеонаблюдение NOVIcam и INNOVI.

Кроме того, в ассортименте компании:
-  аналоговые камеры наблюдения (по месту использования: наружные/уличные, внутренние камеры; по форм-фактору: купольные, поворотно-купольные (поворотные), по цветопередаче: цветные, день-ночь, с широким динамическим диапазоном (WDR));
-  ip камеры видеонаблюдения (цифровые камеры наблюдения);
-  муляжи видеокамер;
-  сменные объективы для охранные камер;
-  видеорегистраторы (DVR для аналоговых и цифровых камер, гибридные);
-  приемо-передатчики PV-Link;
-  коаксиальный кабель (витая пара) и BNC-разъемы;
-  микрофоны "Шорох".

Сегодня компания "КВС" входит в ТОП-100 компаний по продаже охранного видеонаблюдения в России и в 10-ку лидеров по Уралу.

www.kvs-sb.ru