Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает осуществлять поставки продукции организациям Алтайского края в благотворительных целях

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», на протяжении многих лет отгружает свою продукцию на безвозмездной основе центрам социальной помощи, монастырям, учебным заведениям Алтайского края. Оказание помощи  тем, кто в ней нуждается,  стало для компании доброй традицией. В августе текущего года комбинат  вновь осуществил поставки  муки высшего сорта и кормосмеси в Иоанно-Кронштадтский женский монастырь, муки и крупы манной АРНБФ «Рука помощи», а также отгрузил муку первого сорта АРБОО «Пробуждение».

Регулярно поддерживая людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, компания принимает участие  в решении социальных проблем Алтайского края.