Партнеры Ачинского зерноперерабатывающего комбината высоко оценивают качество цельнозерновой муки ТМ «Житница»

Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в состав компании «ПАВА», хорошо известна хлебопекам Забайкальского края, а выпечка из нее пользуется высоким потребительским спросом.

Комбинат активно отгружает в этот регион муку популярных в России торговых марок «Ачинка», «Алтай-Батюшка».  Динамичными темпами занимает свою нишу на рынке Забайкальского края пшеничная цельнозерновая  белково-витаминная  мука ТМ «Житница».

Недавно комбинат осуществил поставку партии муки  данной торговой марки, фасованной в 50-килограммовую упаковку,  одной из оптово-производственных компаний региона. Заказчик высоко оценил качество уникальной продукции, и   уже  достигнута договоренность  об увеличении объемов ее поставок в рамках дальнейшего развития партнерских отношений.

Авторская разработка специалистов компании «ПАВА»  цельнозерновая белково-витаминная мука «Житница» производится только из высококачественного зерна. Она практически в полном объеме сохраняет витамины, макро- и микроэлементы, которые содержатся в зерне пшеницы. Белково-витаминная мука богата витаминами В1, В2, Е, РР, железом, клетчаткой, содержит большое количество белка. «Житница» - единственная мука, которая содержит витамин Е. В 100 ее граммах содержится практически половина от суточной нормы потребления этого витамина, то есть, 4,2 из 10 миллиграммов. Мука «Житница» дважды отмечена дипломом и знаком Всероссийской организации качества, а повышенная экологичность этого продукта уже второй раз подтверждена экологическим сертификатом. По результатам участия в конкурсе «Лучший экспортер продовольствия» 2010 года мука «Житница» награждена дипломом в номинации «Инновационные продукты». «Житница» признана лауреатом крупнейшего регионального конкурса качества «Лучший алтайский товар 2011 года». Эта продукция также отмечена золотой медалью конкурса «Лучший продукт – 2012», проходившего в рамках 19-ой международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2012».