В офисе компании NAYADA прошли съемки сразу двух отечественных кинофильмов

30 August, 2012, МоскваNAYADA

Центральный офис компании NAYADA привлекает внимание режиссеров, интерьеры офиса можно увидеть сразу в двух новых фильмах.

В июле 2012 центральный офис компании NAYADA, лидера в сфере проектирования и обустройства рабочих пространств, дважды превращался в профессиональную площадку, где проходили съемки фильмов. Известные режиссеры, популярные и всеми любимые киноактеры, а также современные, яркие и креативные интерьеры от компании NAYADA— все это обещает обеспечить широкий резонанс фильмам среди кинокритиков и любителей отечественного кино.

Примечательно, что интерьерные решения офиса компании NAYADA на Бережковской набережной периодически становятся предметом профессиональных интересов известных кинематографистов. Достаточно вспомнить недавно вышедший на широкий экран такой популярный фильм как «Ёлки-2», ключевые сцены которого были отсняты в интерьерах NAYADA, а их выбор был сделан известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым.

Подход к созданию офисных интерьеров и решения, представленные в офисе компании, привлекли внимание и молодых режиссеров фильма «Алина». Это авторское кино, куратором которого выступил другой известный режиссер Владимир Хотиненко.

Летом этого года офис NAYADA стал площадкой для популярного биографического фильма, посвященного одному из самых известных российских певцов, а также романтической кинокомедии с участием Юлии Меньшовой и Камиля Ларина из«Квартет И».

Приятно осознавать, что офис NAYADA сего подходом в области эргономики рабочих мест, деловой эстетики, а также наличием большого шоу-рума с продукцией компании получил устойчивую ассоциацию в мире кино как лучшая площадка для воплощения самых креативных идей.

Центральный офис NAYADA— место по-своему легендарное, его посетителями с удовольствием становятся как заказчики компании— лидеры в различных областях экономики, так и архитекторы, дизайнеры, создающие в партнерстве с компанией авторские предметы обстановки для офиса.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:

(495) 933-10-55

Руководитель отдела рекламы и продвижения - Ляджина Наталия