НАСКО в 7-й раз провела свою Спартакиаду

3 September, 2012, КазаньНАСКО

Страховая компания «НАСКО» провела ставшую уже традиционной, седьмую по счету Спартакиаду НАСКО. На базе учебного центра МВД РТ НАСКО собрала для спортивных состязаний более 200 человек - членов команд и болельщиков из всех Территориальных управлений Компании.

По традиции соревнования проводились по мини-футболу, волейболу, настольному теннису, дартсу, перетягиванию каната и лёгкой атлетике. Оценивала результаты команда профессиональных судей.

Спортивная борьба была по-настоящему напряжённой и захватывающей. Погода чутко реагировала на настроения и боевой пыл участников соревнований. Периодически, видимо желая остудить разгоряченных спортсменов, начинался дождь, который ничуть не напугал болельщиков, а они, не жалея голоса, болели за свои команды.

После острой борьбы, в которой команды шли практически наравне, победу в общем зачёте одержала команда «Динамит», в которую входят сотрудники (и одновременно спортсмены!) Елабужского, Нижнекамского ТУ и Ижевского, Нижегородского, Самарского и Ульяновского филиалов.

Второе место заняла команда, представляющая Головной офис Компании, Казанское и Зеленодольское ТУ - «Убойная сила».

Почетное третье место выиграла команда «SMS К» состоящая из сотрудников Набережночелнинского, Альметьевского и Уруссинского ТУ.

Победителям Спартакиады в торжественной обстановке вручили кубки, дипломы и памятные призы.

В рамках Спартакиады прошел также смотр-конкурс художественной самодеятельности.

Как отметил генеральный директор ОАО «НАСКО» Эдуард Кабаков, дружба Компании со спортом не является данью моде, а стала неотъемлемой частью корпоративной культуры НАСКО. У Компании свои спортсмены, достойно представляющие НАСКО на спортивных состязаниях. Не зря Компания является многократным победителем спартакиады Союза Страховщиков. Спартакиада дает возможность коллегам лучше узнать друг друга, показать свои таланты и искренне поболеть за любимую команду, почувствовать, что НАСКО – единая команда, как в спорте, так и в работе.