Новый сканер от Datalogic контактный имиджер TD1100

24 October, 2012, МоскваСАОТРОН.РФ

Сканеры touch td 1100 выпускаются в 2-ух моделях. Пользователь может выбрать вариант с окошком считывания шириной 65 мм и шириной 90 мм.

Линейные контактные имиджеры Touch™ TD1100 представляют собой идеальное решение для всех тех, кто нуждается в экономичном и в то же время качественном и высокопроизводительном сканере штрихкодов для считывания данных с близкого расстояния.

Touch TD1100 - это единственная в своем роде серия имиджеров, которая обеспечивает считывание данных с очень близкого расстояния и с глубиной поля сканирования до 15 см. Сканеры выдерживают падения с высоты 1,5 м и, в то же время, обладают небольшим весом и особой эргономикой, что делает эти устройства идеальным решением для применения в условиях розницы и в сфере услуг.

Инновационная подставка «read-thru» позволяет производить сканирование штрихкодов на документах и небольших предметах в автоматическом режиме, а благодаря конфигурационному программному обеспечению Datalogic Aladdin™ настройка устройства проводится быстро и просто.

Новый сканер от Datalogic контактный имиджер TD1100 будет весьма популярен в сфере торговли.

Как отмечают специалисты компании САОТРОН - Особое интерес при разработке данной модели сканеров было уделено простоте внедрения и высокой прочности. выдерживают падения с вышины 1, 5 м и, в то же время, владеют особенной эргономикой, что делает работу пользователя наиболее удобной и простой. Универсальность применения была существенно улучшена благодаря инноваторской подставке "read-thru", которая позволяет производить сканирование штрихкодов на документах и маленьких предметах в автоматическом режиме. Благодаря конфигурационному программному обеспечению datalogic aladdin™ наладка устройства проводится быстро и элементарно.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.saotron.ru или по телефону +7 495 645-67-65