Презентация туристического клуба «Маруся»

31 October, 2012, МоскваMBC

Москва, 23 октября. В клубном офисе Cabinet Lounge при поддержке компании Musa Motors Inchcape, крупнейшего дилера автомобилей Jaguar и Land Rover, состоялась презентация клуба Marusya.  Организаторы "МИДАС-ТУР" и "A La Carte Club" пригласили профессионалов туриндустрии – представителей сетей отелей, авиалиний, прессу и светскую публику на запуск проекта.

Презентацию посетили Петр Аксенов, Ксения Чилингарова, Галина Юдашкина и Руслан Фархиев, Ксения Bohema, Власта Гурьева, Виталий Козак, Карина Ошроева, директор TTG Russia Елена Ветрова. Среди гостей мероприятия также были представители банков, компаний-дистрибьютеров авто, директора представительств отелей и авиакомпаний,  и другие небезызвестные лица.

На мероприятии руководители компаний "A La Carte Travel Club" и "МИДАС-ТУР" Валерия Топольская и Илья Вороцков  рассказали  об инициативах клуба Marusya на 2012-2013 год,  презентовали ежегодный каталог отелей MARUSYA и информационно-новостной портал о туризме marusyacup.ru, работающий в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Валерия Топольская:

«Мне бы хотелось, чтобы наш портал наполнялся самыми интересными и свежими новостями и становился все более и более популярным. Соответственно, мог привлечь больше и больше рекламодателей. Отели и другие поставщики стали бы относиться к нему как к основной площадке продвижения среди прямых клиентов. Сама наша аудитория считала бы этот портал самым, что ни на есть, благонадежным источником информации в области туриндустрии. То есть,  «Маруся» должна стать настоящим экспертом от туризма и ее логотип – одним из самых узнаваемых среди стильной российской публики, выезжающей за рубеж. А вот что будет дальше - пусть пока останется в тайне, «Маруся» будет преподносить публике приятные сюрпризы».

Портал marusyacup.ru включает в себя новости от отелей, авиакомпаний и lifestyle, а также блог Ксении Чилингаровой о путешествиях.

Ксения Чилингарова:

«Можно уверенно сказать, что международная система сертификации Marusya совершенно точно найдет своего пользователя среди русских путешественников. Во-первых, система Marusya отбирает и объединяет в своем каталоге одни из лучших отелей мира, что, несомненно, облегчает поиск подходящего места для отдыха. И вторая, и наиболее важная отличительная черта системы в том, что отели, входящие в нее предоставляют спектр услуг на русском языке. Такие сервисы, как меню ресторанов, интернет-сайт отеля, русское телевидение, а также русскоговорящие няни и хостес. Для наших туристов это очень важный пункт, который зачастую определяет выбор отеля. Marusya помогает не потеряться в многообразии предложений туриндустрии и избавить туриста от лишних неудобств во время его пребывания в иноязычных странах».

Во время презентации более чем успешно прошел тест-драйв автомобилей Jaguar  XF и Land Rover Sport вокруг Кремля! Возможность протестировать автомобили вызвала большой интерес у публики. Высокий уровень профессионализма команды  Musa Motors Inchcape был достойно оценен организаторами вечера и присутствующими гостями мероприятия.

Подробнее о проекте Marusya / www.marusyacup.ru

Проект Marusya включает:

-   ежегодный каталог Marusya, включающий лучшие отели разных стран мира, а также информацию от экспертов проекта о наличии различных услуг для русских туристов;

-   профессиональная премия "Кубок Маруси", ежегодно вручающаяся новым отелям в трех номинациях: лучший пляжный/горнолыжный отель, лучший сервис на русском языке, и в категории "здесь для меня всегда горит очаг", за самую уютную атмосферу;

-   новостной портал о туризме www.marusyacup.ru: новости от отелей, авиакомпаний и lifestyle, блог о путешествиях.

Клуб  Marusya работает с крупнейшими игроками рынка туристической индустрии, партнерами Marusya являются международные сети отелей, известнейшие отели и курорты класса люкс, крупнейшие авиаперевозчики и поставщики туристических услуг.

Чтобы узнать дополнительную информацию и задать вопросы по проекту  Вы всегда можете обратиться к организаторам клуба Marusya [email protected].