Начальник ремонтного цеха ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» награжден почетной грамотой губернатора Брянской области

Начальник ремонтного цеха электросетевой компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Юрий Швед награжден почетной грамотой губернатора Брянской области Николая Денина и памятным знаком Брянской областной администрации за активное участие и большую организационную работу в подготовке и проведении  Свенской ярмарки – 2012.

Напомним, что электроэнергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» не первый год обеспечивают надежное энергоснабжение любимого всеми брянцами мероприятия. Так, в августе текущего года, чтобы обеспечить электроэнергией все праздничные площадки - сцены, торговые ряды и подворья - три бригады электромонтеров ремонтного цеха ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили на Андреевском лугу целый комплекс необходимых ремонтных работ. Энергетиками было установлено более 80 железобетонных опор, смонтировано порядка 5 км самонесущего изолированного провода (СИП), 30 светильников типа ЖКУ-70, а также 30 розеточных блоков и 4 рубильника. Для оперативного монтажа объектов энергоснабжения было задействовано 6 единиц техники компании, из них: 3 автовышки, 2 ямобура и кран.

«Грамота губернатора Брянской области – это высокая оценка не только моей  работы, но и всей компании в целом», - отметил Юрий Швед. -  А получить её в преддверии профессионального праздника - «Дня энергетика» - вдвойне приятно!