Выпечка из муки ТМ «Душа Алтая» от Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината холдинга «ПАВА» появилась в магазинах Кемерово

Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат (Алтайский край), входящий в структуру холдинга «ПАВА», продолжает расширять географию поставок муки новой ТМ «Душа Алтая». Так, предприятие  осуществило отгрузку первой партии  этой продукции одному из производителей хлебобулочных изделий Кемеровской области. Новый партнер комбината обеспечивает свежей, ароматной и очень вкусной выпечкой из муки высшего сорта ТМ «Душа Алтая» магазины г. Кемерово. Хлебобулочные изделия из муки Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината пользуются здесь высоким потребительским спросом.

Напомним, в июле текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство продуктовую линейку под ТМ «Душа Алтая». Сегодня предприятие предлагает партнерам под новой торговой маркой муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, фасованную в упаковку по 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг и 50 кг. Муку первого и второго сортов в упаковке вместимостью 50 кг, а также крупу манную марки М в таре по 25 кг и 50 кг. Мука ТМ «Душа Алтая» характеризуется высокими хлебопекарными качествами и идеально подходит для производства широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий. Тесто из нее получается эластичное, а хлебобулочные изделия имеют хороший объём, отличаются ярко выраженным вкусом и прекрасным ароматом. Крупа манная новой торговой марки идеально подходит для использования в кондитерском и мясоперерабатывающем производстве. Быстро готовится, сохраняя все полезные вещества в процессе приготовления.