Ачинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» отгружает стабильные объемы муки ТМ «Ачинка» хлебопекам Сахалинской области

Мука ТМ «Ачинка», выпускаемая на Ачинском зерноперерабатывающем комбинате (Красноярский край) холдинга «ПАВА», пользуется высоким спросом во многих российских регионах. В частности, в рамках поставок этой продукции комбинат активно работает с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий Сахалинской области, среди которых крупнейшие предприятия хлебопекарной отрасли данного региона. Ежемесячно красноярское предприятие отгружает в Южно-Сахалинск, Долинск, Холмск и ряд других городов о. Сахалин стабильные объемы весовой муки данной торговой марки.

Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, наибольшим  спросом у хлебопеков  Сахалинской области  пользуется «Ачинка» высшего и   первого сортов.   Стабильное  качество продукции, которая производится в лучших традициях ачинских мукомолов, конкурентоспособные цены и клиентоориентированный подход стали прочной основой для сотрудничества.  Свежая, ароматная  и очень вкусная выпечка из муки ТМ «Ачинка»  широко  представлена  в ассортименте магазинов городов и районов Сахалинской области, где  ее  охотно раскупают потребители.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат выпускает продуктовую линейку под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. «Ачинка» – это мука высшего, первого, второго сортов, сорта экстра и подольская мука, которая производится из отборного зерна, выращенного на полях Красноярского края. Мука данной торговой марки характеризуется высоким хлебопекарным качеством и идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Хорошая водопоглотительная способность и, как следствие, повышенный припек, конкурентоспособная цена сделали её популярной среди российских потребителей. В декабре 2011 года Ачинский зерноперерабатывающий комбинат запустил в производство муку «Ачинка» и в мелкой фасовке. Сегодня предприятие предлагает своим партнерам муку данной торговой марки в упаковке по 50 кг, 25 кг, 10 кг, 5 кг, и 2 кг.