«Тверьэнергосбыт» открыл мобильный центр обслуживания клиентов в Твери

Первый мобильный Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Тверьэнергосбыт» открылся в торговом комплексе «МЕТРО» по адресу: ул. Склизкова, дом 122.

«В компании уже существует развитая сеть ЦОКов, которая насчитывает 6 современных офисов, расположенных в Твери и Тверской области. Такие офисы успешно работают в Вышнем Волочке, Удомле, Нелидово, Ржеве и в Твери по улице Софьи Перовской. За это время Центры обслуживания клиентов зарекомендовали себя как один из наиболее эффективных способов работы с потребителями, - отметил генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Павел Поляк».

В отличие от остальных – стационарных ЦОКов, где обслуживаются как физические, так и юридические лица, в новом мобильном центре будут обслуживаться только бытовые абоненты компании. Со вторника по субботу (с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00) местные жители смогут оперативно получить любую информацию, связанную с потреблением электроэнергии: распечатать и оплатить счет-квитанцию, проконсультироваться со специалистами по вопросам заключения договоров с ОАО «Тверьэнергосбыт», тарифам и стоимости потребленной электроэнергии. Кроме того, в новом ЦОКе можно приобрести приборы учета электроэнергии, энергосберегающие лампы и электротехническое оборудование по доступным ценам.